Пусть не будет покоя

Мария Сальцман -Шторм
мает душа в безисходности,
сердце облив тоской,
то замирает скорбно,
то учащённый бой

утро, день или вечер -
они в цвете одном…
нет ни каких желаний -
не на сейчас и потом

день за другим без вкуса -
не сытости и голода нет,
горчит любая конфета
и мёд он тоже горчит

жажда чего не понятно -
святости ли беды…
мне б по дороге длинной -
идти бы, идти и идти

и где-нибудь за горизонтам -
новое обрести…
пусть не будет покоя -
в спасение моей души