Тюлень и олень

Семен Гриль
Её мужчина был олень,
А в постели, как тюлень,
Трахать женщин было лень,
А жене был нужен тигр,
Для постельных, брачных игр.

Муж послушный, как слуга,
До сортира два шага,
Вот и выросли рога!