Где же милый?

Елена Тюняева
Гляжу в оконце, где же милый…
Ищу в пространстве, рядом нет.
И день без милого тоскливый.
Душа кристальная болит.

Большое солнце рухнет наземь,
Исчезнут воздух и вода.
А сердце превратится в камень,
Покинет радость навсегда.

Такое счастье быть любимой!
К губам малиновым прильнуть.
Быть женщиной незаменимой,
В глазах агатовых тонуть…

Жить без любимого мученье,
Весной сиренью не дышать.
Приняв небес благословенье,
Хочу надеяться и ждать!

11.01.24 г