Я любовь дарю пригоршнями

Елена Тюняева
Я любовь дарю пригоршнями,
Нежность – тёплою волной.
Ты судьбы моей горошина,
Сердцем чувствую, родной.

Ты любимая соломинка, 
За которую держусь.
За далёкого соколика
Пред иконами молюсь.

Всё-то ладится, всё спорится,
Будто раньше и не жил.
Так прощай,прощай, бессонница,
Всё плохое позабыл.

Без тебя уже не дышится,
Свет в оконце не горит.
И строка в тиши не пишется,
Коль любимый не звонит.

Светит в гордом одиночестве
серебристая луна.
Повторяешь как пророчество –
«Ты молилась за меня…»

11.01.24 г