Белгород

Александр Барышников 2
В Москве,первый салют за Белгород давали!
Когда зверей к Рейхстагу гнали
Но предки не предполагали
Что от бандеровской страдать он будет твари
                2
Что СВО с годами приключится
И на Россию Запад ополчится
И не Манштейна танки,но с крестами
Будут гореть,дымить над русскими полями
                3   
Подобно Жукову,другому генералу
Народ прикажет-победу совершить!
Во славу Родины,земли нашей во славу
За мирных жителей разбить нациста и казнить!