мой мир

Виктория Гущева
Прошло уже три года, а погода по прежнему вредная.
Выйдешь на улицу света  луч в склеп,
зайдешь за зонтиком, а на улице уже  мрачно

сегодняшний день опять не удачный,
хотя при чем тут погода и день это я неудачник.
Я не человек. Я тень-невидимка,
призрак порящий.

К мраку привыкщие, люди ныняшние смотрят в экраны.
В наушниках лечат глубокие раны,
тату-перекрытые шрамы или рисунок в котором смысла столько же, сколько раз выходила из рамок.

Кто-то проколит язык и утверждает что это красиво.
С каких пор штанга в глотке становится милым!?

Я не могу понять этот мир.
Может я из другово?
Где я не лишняя и начинаю диалог без спиртного.

В моем мире все по другому.
 Тут нет одиночества и сердца больного,
тут нету людей внутри которых бесдушные твари.
Тут календарь перевернут в сторону коридора,
тут нету начальства тут каждый сам по себе.
Тут деньги не главное и думают все о тебе.

У меня тут даже нету спиртного,
тут даже чай, может расслабить больного.