Басня про таракана. Юмор

Светлана Самарина 5
У каждого в голове свои тараканы!
Когда они сильно шумят, следует съесть кусочки мела.
Тогда наступит тишина.
***
Рисуют тараканы образ мой,
Кусочки мела Света проглотила.
Не думают, паршивцы, головой,
Добавить тараканам надо мыла.

Усатый таракан "Трегуб",
Он явно с головой не дружит.
Имеет на Надежду зуб,
И вешает лапшу на уши.

И бегает по норкам таракан,
И всяку чушь на уши всем вещает,
Но мы же знаем, что дурак - болван,
По фейсу санной тряпкой получает.

-Не надоела тараканья жизнь? -
Спросили у него старушки.
-Ты лучше, таракан, молись,
Набьешь на лбу большие шишки.

Мораль сей басенки, товарищи, нужна:
Убожество, рожденное природой,
Достойно тапочки и крепкого пинка,
И в унитаз его засунем мордой.