Из Ада, от Бандеры

Александр Барышников 2
Когда нацисты двигались в атаку
Не было крика-"москаляку на гиляку"!
И чуждого,российского ура!
С призывом за Бандеру-рота полегла
               2
Бандера рад укроповским смертям
И с того света не прощает москалям
Что СССР сделал страну передовой
Доволен-запад одарил её войной
               3
С приветствием фашистским возродился
На Украине-национализм 
Перед чертями Бандера похвалился!
Мол,скоро в Ад придут свои-без виз!