Как будто замирает жизнь...

Тамара Милая
Как будто замирает жизнь
В каких-то призрачных виденьях,
Дробятся лица в отраженьях,
И в сердце тихое "держись"...

Но как же в собственной судьбе
Не становится снова лишней,
Ведь не сильна в науке книжной,
Всё больше верю лишь тебе...

Заиндевевшее стекло
Закрыло неуютный город,
Но больше не пугает холод -
Со мной руки твоей тепло...