В минуты слабости сердечной...

Лидия Цыганкова
В минуты слабости сердечной,
Воспоминания плывут,
Печальной музыкой прощания,
Они меня к себе зовут.

В них столько светлого,родного,
В них растворяется душа,
В них детство ,юность проплывают,
Как в синем небе облака.

Бывают грустные картины,
В них слез невыплаканных след,
Но больше чистого ,хмельного,
Что может быть в семнадцать лет

Я окунусь в воспоминанья,
Моя судьба в моих стихах,
Когда-то может на прощанье,
Покаюсь  в них в своих грехах.