Великий город...

Наталия Логош
***
Мечты - строители возможностей,
нам задают направленности ритм.
Ведут вперёд нас с осторожностью,
для воплощений открывая мир.
***
...
Москва - России главный город,
энергией наполнен непростой.
Мечтами и событиями полон,
не терпящий уныния порой.
...
В нём зарожденье нового начала,
в сплетении с традицией веков.
Где сильных ждёт корабль у причала,
освобождая от неверия оков.
...
Душа его, пропитаннная силой,
даёт отсчёт для старта только тем.
Кто в жизни не пройдёт  удачи мимо,
и не создаст для любящих проблем.
...
Я поднимаю голову все выше,
вдыхая воздух существом моим.
Как видно он дарован свыше,
Великий ГОРОД, ставший мне родным.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
...
Посвящение моей дочери,
Кристине, выбравшей Москву.