Ловушка

Сутки
Лживость слов,
Обманность звуков.
Всё пустое.
Уложила
Сложность букв
В понятное, простое.
Выцвел мир, у неба отнял краски,
В жилы правду впрыснул мне
как горькое лекарство.
Онемела с головы до пят,
лишь в пустом зале
Громыхало сердце погремушкой.
Удивительное сказано глазами.
Остальное - минная ловушка.