Рецензия

Арсен Егиянц
Антагонист бы протагонистичен,
Протагонист был довольно невнятен,
Было в сюжете достаточно пятен,
И сам сюжет был не очень понятен!

Главный герой был не очень эпичен,
А героиня была эфемерна,
Слишком изящна, излишне манерна,
Да и вела себя высокомерно!

Роли второго и третьего плана,
Мне не запомнились чем-то особо,
Разве что, может была там особа,
Что все клялась в своих чувствах до гроба!

Нудно тянулся фильм с киноэкрана,
В зале пустых было множество кресел,
Думаю, фильм этот малополезен
В целом и частном, и неинтересен!

Автор сценария - глуп и бездарен,
Музыка - дрянь, режиссура - банальна!
Впрочем, создателям я благодарен:
Вышла рецензия – сверхгениальна!

Критик, писавший ее, безупречен -
Стиль - совершенный, и слог - поэтичен!
Критик начитан, красив, человечен,
И не токсичен, а очень тактичен!