Любви раскатистое эхо

Марина Самоходова
Любви раскатистое эхо
Звучит в сердцах земных людей.
Воспоминаний древних веха
Наших отцов и матерей.
Силу вибрации утроив,
Всех приглашает сыновей и дочерей
Свернуть с устоев,
И новый мир творить быстрей.