Боль

Екатерина Дюнор
Снег за окном, злая метель,
Город, уставший, лежит в темноте.
Злится мороз, словно сам Сатана,
Чувства забрать у вас хочет зима.

Никто не спасётся от зоркого глаза,
Вьюга не терпет, ни просьб, ни приказов.
Лишь стоит пустить о слабости слухи,
Схватят вас, в миг, холодные руки.

Терзать они будут очень жестоко,
За сердца останки, за душу в иголках,
За то, что не сделали вовремя вы,
За клятвы пустые и фальши мосты.

Снег за окном, искрится Луна,
Возникнет пред храмом глухая стена.
И к состраданию будет потерян пароль,
Останется с вами лишь вечная боль.