Природа любви неизменна

Лариса Александрова-Дмитриева
Природа любви неизменна -
Любовь надо просто дарить,
Тогда будет благословенной
Судьбы путеводная нить.

Себя целиком отдавая,
Не требовать чувство взамен…
Вы скажете - так не бывает,
А где же ветра перемен?..

Когда-то она возвратится
В весёлым шальным ветерком,
Поселится в сердце жар-птицей,
И всё засияет кругом.

И в зимние злые морозы
В какой-то душе невзначай
Распустятся алые розы,
И чудо вернулось - встречай!