История БТ последняя версия

Леонид Панкратов
                По мотивам песни из фильма "Большая перемена"

                Часто простое кажется вздорным,
                Черное белым, белое черным.

               
Вот вам история Байдена с Трампом.
Два старикана тарам-парамтам,
Что не сложилось в штате Айова ?
В штате Айова, все вышло... не очень.

Что там в Техасе,
Что на границе ?
Как на распасе,
Те-же все лица.

Мы не узнаем и не оценим
Сколько на это вбухано денег.

Мы ведь за них-то не голосуем
И бюллетени им не рисуем.
Все как в футболе, счета не знаем,
Но матч их по телеку пронаблюдаем.