сжигая мосты

Луконин Александр Вячеславович
Мост
Горит
Озирая в ночи
Эту беспросветную мглу

По кругу
Над ним
летают грачи
Звонко зовя подмогу

Только
Я
Издав безумия крик
Ужас поймал от взора

Прохожие
Будто
Под трансом попали в тупик
Не замечают раздора

Может
Стоило
Не сжигать свой же путь
Не прятаться в тЕни сомнений

Но поздно
На том берегу
Мне теперь не уснуть
Не свершив в бездну падений

Авось
На удачу
Я спички схраню
Ведь сколько мостов будет дальше?

Но хочется
Больше
Не придаваться огню
И не видеть былой больше фальши