Где моя?

Анатолий Харин
Звездолет мой наполнен силой
И нацелен к Алле-звезде.
Заготовлено звание *Милой*
Только связь стала склокой гудеть...

Приглашает звезда-Ангелина
Экстросенс подтверждает добро.
Говорят, что там сладкие вина,
Мне же Алла тревожит нутро...

Я к звезде улетаю к Зине,
Но гляжу, что она не она...
Там одни только долгие зимы
Я опять одинок, как луна.

Видно что-то ещё не созрело.
Не увидел свою я звезду
Млечный путь манит душу и тело,
А звезду мою Анной зовут.