Манеризм - мальвинизм

Александр Бородицкий
                На Поль-Жан-КинГа
                =================
                Параллелька
                ===========

РЕЦЕНЗИЯ НА "УЖАСТИК "БУРАТИНО""      МАНЕРИЗМ - МАЛЬВИНИЗМ

      ИРБИТСКИЙ-НИЦИНСКИЙ ___________ Александр  БОРОДИЦКИЙ

http://stihi.ru/2024/01/08/6345 _______________(Cправа, прописью)


Мальвинизм похож на маньеризм, ______ МАНЕРИЗМ - / В МАЛЬВИНИЗМ!

Маньеризм  похож на коммунизм. ______ В Ж__У  ВЕСЬ  КОММУНИЗМ!

Саша на блокбастер замахнулся - _______ В ДУБЛЯЖЕ - / ТУ Б__ ЖЕ!

В дубляже! Толстой  в очаг __________ ТОЛСТОЙ СУНУЛ В ОЧАГ
               
Сунул ключ, а там - с Юдифь рычаг _____ И ПАЛ В МОИХ ОЧАХ!

Прямо к Натань-Яху в Карло-Хайфе. _____ ЮДИФЬ  С НАТАНИЯХУ'
_____________________________________ ПОДАЛИСЬ  АЖ  В ХАЙФУ'...