***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Обещанное три года ждут,не Господа,а простой люд.

 Настоящая сладкая любовь не без грешного горького
 аромата.

 Кто отрекается от щедрых снов питается случайными
 илюзиями.