Кому видно - тому стыдно. Шутка

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Кому видно - тому стыдно,
Все так ходят, что ж такого?
На пляже у всех всё видно,
Посмотри хоть на любого.

Вон мужчина лежит в стрингах,
А жена его в штанах,
Ей, наверно, тоже стыдно
За него? Ну просто крах!

Девки ходят в чём родились,
Лишь шнурков чуть-чуть везде,
Даже и не извинились,
Вот пойми стыд всё же где?

Кто вообще в порватой майке,
Кто в панамке лишь одной,
Это пляж, ловите лайки,
Сорок градусов, ой - ой!

      16.01.2024