А в Рождество...

София Драчан
А в Рождество мечты сбываются,
слова Христа сердец касаются
и души наполняет чудный Свет,
нам зажигая Вечности Рассвет!

О, эта свежесть в предрассветный час,
Любовь Христа соединила нас,
Одна семья, Господь Един для всех,
не властен стал над нами мира грех.

Земля ликует, небо в блеске звёзд,
Христом проложен между ними мост
чрез Жертву Сына и прощение,
в Любви по Вере во спасение!

А в Рождество Жизнь освящается,
душа с душой на миг встречается,
чтоб дальше продолжая Верный Путь,
с дороги Жизни в пропасть не свернуть.
16.01.2024.