Не прошу

Роман Тучин
Приседая - сочиняю,
Мою голову - пишу.
Как без страсти жить не знаю,
Но и вас я не прошу.

Что известно мне о музе?
Вот она стрелой летит.
Если только мне не струсить,
Сердце тот час же пронзит.

Истекаю рифмой алой,
Кто-то скажет - это кровь.
Если чувства в мысль отравой,
Назову это - любовь.

Я пишу без остановки,
Ни о чем вас не прошу.
Только вашей лжи уловки,
На дух не переношу.

Одеваясь - сочиняю.
И взлетая чуть дышу
Пусть сбиваю буквы в стаю.
Я учить их не прошу.)



15.01.2023 г.