ООН...

Самоилас Лорманас
История, нас выборочно учит,
Не верь слепым, что в мантиях сидят,
К Израилю они,- мрачнее тучи,
Что, зря они, в ООН свой хлеб едят?
Там истина лицо своё не кажет,
Проплачено, её чтоб не впустить,
А если кто-то,- трезво слово скажет,
Его могут заставить загрустить.
Членам ООН инструкция готова,
Иранский лозунг, -в праве отказать,
Их правило Израилю не ново,
ООН,- Ирану всё готова дать.
Кормилица насилий террора,
ООН и инструмент, и проводник,
Пока что не нашлось для них “АВРОРЫ”.
Но верю я,- наступит этот миг.
2024год.