о девчёнках современных

Олег Путин
Девчёнки ко мне выходят
и критикуют без конца:
"не там запятую я поставил
и мне уйти с невежеством - пора"

Они надёжны, они всё знают
У них прекрастный, современный вкус (и бюст)!
Хотел бы с ними лишь поспорить
Да бесполезно, всё закрыто до трусов