я как только встану. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в воскресенье утром
или ночью в час
всем рекомендую
пить рассол и квас
     © [id4935095 |orlovca]

я как только встану
с бодуна и зол
всё равно во сколько
пью всегда рассол