Иногда для счастья мало моря

Яна Акулинина
Иногда для счастья мало моря.
Иногда для слез не нужно горя.
Иногда «что воля, что не воля»…

Это значит: ты зашел в тупик.

Очень тесно в замкнутом пространстве.
Хочется искать решенье в пьянстве.
Выражать расстройство в хулиганстве.

Но известно: ты так не привык.

Значит, очень нужно развернуться.
(И не путать с жаждою вернуться).
Нужно улыбнуться и проснуться.

И понять: ты сам свой проводник.

www.iakulinina.ru
#янаакулинина #поэт #стихи #современнаяпоэзия #поэзия
https://t.me/poetry_boom