где ты был давальщик. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
деревенский б домик
печь с лежанкою
с стюардессой дали б
жару с жанкою
         Василий Кузнецов


где ты был давальщик
сорок лет назад
ща уже на печку
не поднять и зад