Спросите взрослых

Кирилл Лебедев 77
Ответ на песню Максима Фадеева "Скажите детям"

Спросите взрослых, что в этой жизни
Важней всего, имеет смысл
И пусть они ответят, не лукавя,
А что они после себя оставят

Спросите взрослых, раз деньги - ветер
Зачем же все богатством бредят,
К деньгам стремятся, все на свете бросив,
Об этом всем спросите взрослых.

Спросите взрослых, разве мы достойны
Смотреть на эти кризисы и войны
Как от несчастий ручьями слезы льются,
Как честь и совесть продаются.

Спросите взрослых, раз деньги - ветер
Зачем же все богатством бредят,
К деньгам стремятся, все на свете бросив,
Об этом всем спросите взрослых.

К деньгам стремятся, все на свете бросив,
Об этом всем спросите взрослых.

Детей спросите, видны ли в небе звезды
А остальное - не так серьезно
И вывод сделайте из их ответа
Детей спросите, спросите это