эй земляк ты тоже. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
пусть вы космонавты
из других палат
руки уберите
всё же от сопла т
      © Nilpferdinho

эй земляк ты тоже
вроде из шестой
я с альфа центавры
полетим со мной