Иду по городу...

Ольга Шевцова Бегутова
Иду по городу, а снег всё заметает,
А снег над головой моей кружится.
И как никто он про меня всё знает:
Что есть, что было, что свершится.

Он знает все тревоги и печали,
Все радости мои и огорчения.
Он знает всё: о чём с тобой молчали,
О чём мечтали мы до умопомрачения.

Ложится снег на шапку, рукавицы.
Ах, если б шанс дала судьба тебя обнять.
Ах, если б шанс дала судьба в тебя опять влюбиться,
Ни на кого тебя я не смогла бы променять.

Иду по городу, а снег всё также обнимает,
Его объятья на твои чуть-чуть похожи,
А рядом в телефоне зависает
И ищет счастья кто-то из прохожих.

Не знаю я, судьба, твои пути - дороги,
Но лишь одно хочу тебе сказать:
Пусть будут счастливы все те, немногие,
Кого нам удалось однажды повстречать.