Любви осколки

Логинов Алексей Юрьевич
Мне больше некому писать,
Теперь стихи мои, пустые,
Я больше не могу летать,
На сердце только вьюги злые.

Ты забрала мою любовь,
Её разбила на осколки,
По нотам разыграла роль,
Ответь- так погубила скольких?

Попался глупо в твою сеть,
Теплом твоим хотел согреться,
Чтобы в глаза твои смотреть,
Нектаром милых губ напиться.

Но ранит равнодушный взгляд
В упор, как выстрел из двустволки,
Два шага делаю назад,
Спиной упёршись в кривотолки.

Мне больше некому писать,
Теперь стихи мои, пустые,
Я больше не могу летать,
Твои глаза стали, чужие...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 15 01 2024 г.