вечный ключ к свободе

Надежда Бекшенева
Желаю ещё поработать, чтоб денег побольше скопить,
Чтобы в своих мечтаниях мне свободнее быть.
Чтоб улететь мне к морю,тёплому океану,
Чтобы увидеть воочию заморские южные страны.
Чтобы встречать рассветы у воды морской на песке,
А не томиться в Сибири  в зимней холодной тоске.
Деньги - это не роскошь, а ключ к достиженью Свободы.
Наверное этот ключик никогда не выйдет из моды.
И этим ключом, добровольно, я в клетке себя закрываю.
И через это затворничество Свободу я обретаю.
Это Закон Природы - покой, потом динамизм.
Так уж она устроена наша земная жизнь.