ты хотел волшебства в этот день?

Лера Фоглер
Ты хотел волшебства в этот день?
А настроен ли ты на чудо?
Волшебство всегда было в тебе!
Верь, оно будет всегда, повсюду!

Если смотришь, и вот он — тот свет —
Да хоть в эти твои тридцати..
Я прошу тебя так, небольшой совет:
Не гаси ты его…, не гаси…

Под конец всех чудес остаётся пыль.
Люди, знаешь ли, не верят совсем в чудеса.
Но из своих необъятных последних сил
Продолжают искать что-то важное для себя.

Пусть летит всё быстрее к тебе звезда.
Не горюй о былом, не меняй имён.
Всё снаружи — ненужная ерунда,
Если ты ещё жив и ещё влюблён.

Сердце — глубже морей, горячей огня,
Не давай ему высохнуть и остыть.
Все желания исполняться для тебя,
Главное верить, надеяться и любить.

24.06.2022