Мир весною

Крутько Олег
Кружатся снегом вихри лепестков...,
Свет отражая ласкового солнца...
Влетая сквозь открытое оконце,
Даруют запах сорванных цветов...

Огромный мир, обласканый весною...
Волшебный миг, текущий безконечно...
Деревья в своих платьях подвенечных
Чаруют взор земною красотою...