Полет

Алексей Серафимович Сумин
Синонимы верши щекочут мне
И душу и тождества, и слова.
Паденья после к призрачному дне,
Я радуюсь, что ты еще жива.

И прохожу по гибельным местам,
Где выживали только миллиметры.
Я эти "милли" никому не дам.
Они мои в паденье-воздух-ветре.

Убогое видение моста.
Необратимое полета с крыши
Услужливо роняет высота...
И это все твое... я лишь услышал.