Утоленная страсть...

Наталья Вячеславовна Белоусова
Утолённая страсть
Или всё - миражи?
Кто-то хочет украсть
Мой покой у души...

Утаю в закромах
От себя и других.
Чувств не познанных взмах
Только вспыхнул и стих.