морожа

Валерий Карев
и так захотелось мороже
ного' ну невмоготу'
что прямо как был по пороше
пошёл в магазин.. иду
иду иду перешёл на бег
а всё одно не успел
лежу уж холоден будто снег
да так же как он бел