Зима

Анатолий Гончаров 3
Надо мною, подо мною
Белина стеною
Снегом заглушает
И сугробы наметает

Тёмно-хвойные леса
Стоит стена
Стоит и шумом оглушает
И тишиной тревогу заглушает

Красногрудая птаха
В морозы без аха
Светки слетая и садясь
Пред нами она светясь.