Моё детство -царство мертвых

Владислав Ласенков
Моё детство-царство мертвых
Горе сеяло судьбу .
Наклонил неспелый жёлудь
Злую тучу ко двору.

Ветер вскроется с рассветом
Голубой овсянки дым
Очень жаль, что в этом царстве
Я не понят молодым.

Золотой осенней тучей
Из глубин взошёл туман
Очень многим я не верю..
Всё равно их не предам . .