Сегодня день великого человека

Николай Гонтар
С днём рожденья поздравляю
С днём рождения меня
Желаю жить, ну так, нормально
По пацански, не дробя

По любви желанья нету
Ведь она уже со мной
Для неё пока, конечно
Просто друг, даже не дорогой

Я здоровья пожелаю,
Это главное поверь
Ну а для меня, скорее
Это просто скучный день