Январь, ребятки, скоро в прорубь!

Игорь Забайкалец
Январь, ребятки, скоро в прорубь!
Врасплох нас старость не застанет,
Пока Пижон, любимый голубь,
Глобально "звёздочкой" не станет!

1.01.23 - 16.01.24


Голубя зовут Пижон. Снимок сделан 2.01.24  (-24°С).

Если верить статистие моего канала на Яндекс Дзене, число стран (включая "Поднебесную"), в которых НАШИ видели моего любимца, давно перевалило за десяток. И это только на Дзене. На сегодняшний день в мире в пределах 2 сотен стран. Какие наши с Пижоном годы?!