когда зимой 5С и ветер

Дядя Рома
я шагаю в распахнутой куртке
ветер гоняет по асфальту окурки
у ветра точный и особенный прицел
и я с пакетом приставучим на лице
шагаю в грязь и наступаю в слякоть
кто разрешил погоде так накакать?
эх, как же хочется в холодную метель
лизнуть железную качель
да чтоб от счастья, как дитя заплакать.