Нужно лишь знать ответы

Семён Марус
Вы приняли это решение. 
Объем не имеет значения. 
Налили по полной с верхом. 
И выпили брызнув нервами. 

Не рассчитали параметры. 
Выдохнув, вздрогнули памятью. 
И растеклись по скатерти. 
Мысли да взгляды, матерно. 

Переходя на личное. 
Вы потеряли в скорости. 
Ваши слова невзрачные. 
Стали казаться сложными. 

Пили себя не брезгуя. 
Ждали от всех терпения. 
Не рассчитав сомнения. 
Просто сгорели во времени. 

Просто не справились с вечностью. 
Перетекли из млечности. 
В следующее сознание. 
Приобретая знания. 

Вышли, шагнув наполненно. 
Грани заполнив объёмами. 
Расширив свои параметры. 
Не изменяя памяти. 

Точку поставить сложно. 
Нечем ответить на это. 
Падать вставая можно. 
Нужно лишь знать ответы.