Обрыв 1-го октября 2023 года

Алексей Орлов Спб
Редкий день с тобой не говорю,
Каждый день и каждую минуту
Помню я и слушаю тебя,
Первую и лучшую подругу

Те твои советы...


Январь 2024 г., 16-е

А теперь кружится голова
От зимы и снежного покрова,
От тебя, как давишь на меня,
От горячей бегающей крови