Пойду прилягу

Валентина Шеломова
Прикол

Пошла поспать, потом опять,
Приду сюда стихи писать,
Про «Фиг – Ньютон печенье,
Сложу стихотворенье.

Про пирожки с картошкой,
Я напишу немножко,
Про тесто на кефире,
Поговорю в стихире.

Ну а пока я отдохну,
Сегодня рано встала,
И парочку часов посплю,
Уж больно я устала.