Ты, только верь, верь в мои чувства!

Ирина Шестунова
И  пусть  зима и немного грустно,но
Разбудит  весна  позабытые  чувства.
Прошлогодний снег  превратится в капель,
Зазвенит Любовью  долгожданный  апрель!

Хоть и длятся часы от встречи,до встречи,
Он    только    наш   -   обещанный    вечер.
Глаза в глаза  и  губы  в смущении,-
Нам эта  Любовь дана во спасение!

Ты   только верь  , верь   в  мои чувства!
Точно так ,как я верю в твоё Искусство!
С обожанием,прижавши к друг-другу руки,
Убежим мы с тобой  от  ненужной  разлуки!