Желтые, лимонные

Александр Пикалов 3
Желтые, лимонные,
Светятся бездонные
Окна потаённые.

Ровные квадраты,
Будто бы солдаты
Строем аты-баты.

Казематы полные
Ноченькой бессонною
Мчит корабль над волнами.