Святочные вопросики

Эльза Кириллина
На какой такой дорожке
И в каком таком году
Разгуляюсь я немножко
И тебя себе найду?

И, конечно, пожалею,
Как жалела уж не раз,
Но немножечко помлею
Под огнём весёлых глаз.

И поверю, что собою
Я красива, молода!
И бутылочку открою:
Помогает иногда.

Кто кого тут заболтает
И в итоге соблазнит?
Только снег весной растает
И недолго разум спит.

А не надо рассуждений!-
За окном вовсю метет.
Ярких, радостных мгновений-
Пусть мгновений- сердце ждёт!

Где она, к тебе дорога?-
На Крещение приснись!
Мало счастья или много-
Ты не медли, друг, - явись!